Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé
'PRODUIT FERMIER' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
P. Le Roy ; Universite Paris-1;IEDES. Institut d'Etudes du Developpement Economique et Social, Paris (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;ESR. Unite d'Economie et Sociologie rurales;Thiverval-Grignon (FRA) | Thiverval-Grignon [FRA] : INRA, ESR Economie et Sociologie Rurales | 1996Langue(s) du résumé : FRE;ENGouvrage
thèse/mémoire
La race Salers est historiquement liée à la vocation agricole du Cantal et de sa région pour la transformation du lait en fromage et l'élevage de veaux Salers broutards. Aujourd'hui, quatre fromages d'Appelation d'Origine Contrôlée ("Cantal", "S[...]thèse/mémoire
S. Le Nours ; ECOLE NATIONALE SUPERIEURE D'AGRONOMIE DE TOULOUSE CASTANET TOLOSAN ; PARC NATUREL REGIONAL DES VOLCANS D'AUVERGNE | 1999l'étude a porté sur la situation actuelle du système Salers traditionnel (type d'élevage dans lequel la vache est traite en présence du veau), et plus particulièrement sur la position des producteurs de fromage Salers dans la filière du fromage [...]ouvrage
OCDE PARIS | 1995Quel est le rôle des créneaux commerciaux dans les économies rurales ? Quelles sont les meilleures politiques pour encourager leur croissance et leur développement ? Les créneaux commerciaux comprennent des biens et des services très variés rele[...]