Résultat de la recherche
9 recherche sur le mot-clé
'PERCEPTION SENSORIELLE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
S. Meillon, - Auteur ; M. Danzart, Directeur de thèse ; INRA, Collectivité éditrice ; AgroParisTech, (FRA), Collectivité éditrice | 2009With the significant increase of alcohol content in wines, the wine business is interested in reverse osmosis technology to reduce the alcoholic degree in wines. However, what are the consequences of this technology on the sensory perception of [...]ouvrage
I. Urdapilleta, - Editeur scientifique ; C. Ton Nu, - Editeur scientifique ; C. Saint Denis, - Editeur scientifique ; F. Huon De Kermadec, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Dunod | 2001thèse/mémoire
M. Medel Maraboli, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Collectivité éditrice ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2011Depuis quelques années la consommation de vins tend plutôt à décroitre rendant la production mondiale de vins excédentaire. Par conséquent, les entreprises viticoles souhaitent diversifier leur production vers des vins plus qualitatifs et donc p[...]ouvrage
M. Le Meste, - Editeur scientifique ; D. Simatos, - Editeur scientifique ; D. Lorient, - Editeur scientifique | Paris : Tec & Doc | 2002ouvrage
Elisabeth Guichard, - Coordinateur ; C. Genot, - Coordinateur ; A. Voilley, - Coordinateur | Dijon [FRA] : Educagri Editions | Références, ISSN 1629-7474 | 2012Texture et flaveur des aliments Vers une conception maîtrisée Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ' Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs sensoriels et être perçues ' Co[...]ouvrage
H. MacFie, - Editeur scientifique | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 | 2007ouvrage
D. Berthelot, - Editeur scientifique ; C. Drogoul, - Editeur scientifique ; S. Ourliac, - Editeur scientifique ; L. Montméas, - Editeur scientifique ; J. Prodhomme, - Editeur scientifique ; L. Pucelle, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Foucher | 1988ouvrage
R. Chambon, - Editeur scientifique ; C. Drogoul, - Editeur scientifique ; J. Granier, - Editeur scientifique ; L. Montméas, - Editeur scientifique ; S. Ourliac, - Editeur scientifique ; L. Reveleau, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Foucher | 1987