Résultat de la recherche
10 recherche sur le mot-clé
'PATISSERIE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
P. Biasin ; P. Boirin ; SCEES ; G. Jego | Paris [FRA] : SCEES | INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES,NO 141 | 1980Enquete statistique agricole sur les industries alimentaires et agricoles et plus particulierement le travail du grain,le pain industriel et la patisserie en 1976.congrès/colloque
ENITIAA Ecole Nationale des Ingenieurs des Techniques des Industries Agro-Alimentaires, Nantes (FRA) ; ENSAIA Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires, Nancy (FRA) ; ENSBANA Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation, Dijon (FRA) ; ENSIA; Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Direction Scientifique des IAA, Paris (FRA) ; Rencontres Scientifiques et Technologiques des Industries Alimentaires (7; 1994/10/05-06; Nantes, FRA) | 1994ouvrage
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE;ENGouvrage
D. Moran, - Editeur scientifique ; K. Rajah, - Editeur scientifique | Londres [GBR] : Blackie Academic & Professional | 1994ouvrage
K. Larsson, - Editeur scientifique ; S. Friberg, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | 1990ouvrage
ouvrage
ouvrage
This volume is a comprehensive introduction to the techniques and information required for the testing and analysis of cereals throughout the entire grain chain, from breeding through harvesting and storage to processing and the manufacture of c[...]