Résultat de la recherche
12 recherche sur le mot-clé
'PATE A PAIN' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
ouvrage
E. Pyler, - Editeur scientifique ; L. Gorton, - Editeur scientifique | Kansas City [USA] : Sosland Publishing Company | 2008ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
C. Wrigley, - Editeur scientifique ; F. Békés, - Editeur scientifique ; W. Bushuk, - Editeur scientifique | St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists | 2006congrès/colloque
ouvrage
R. Guinet, - Editeur scientifique ; B. Godon, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Lavoisier | 1994ouvrage
Principles of Breadmaking: Functionality of Raw Materials and Process Steps is designed to give the fundamental principles and science behind the baking rules and recipes most bakers, technologists, and students are accustomed to. Functional pro[...]ouvrage
S. Cauvain, - Editeur scientifique ; L. Young, - Editeur scientifique | London [GBR] : Springer | 2007