Résultat de la recherche
15 recherche sur le mot-clé
'PATE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
Langue(s) du résumé : ENGthèse/mémoire
ouvrage
ouvrage
congrès/colloque
R. Hamer, - Editeur scientifique ; R. Hoseney, - Editeur scientifique | St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists | 1998ouvrage
ouvrage
thèse/mémoire
ouvrage
Texture is one of the most important attributes used by consumers to assess food quality. With its distinguished editor and international team of contributors, this authoritative book summarises the wealth of recent research on what influences t[...]congrès/colloque
H. Salovaara, - Editeur scientifique ; ICC'89 Symposium (1989/06/15-16; Lahti, FIN) | Helsinki [FIN] : University of Helsinki | 1989