Résultat de la recherche
62 recherche sur le mot-clé
'PANIFICATION' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
thèse/mémoire
C. Genot ; ENSIAA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA) | 1982Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
ouvrage
ouvrage
R. Guinet, - Editeur scientifique ; B. Godon, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Lavoisier | 1994ouvrage
P. Roussel, - Auteur ; B. Onno, - Auteur ; E. Michel, - Auteur ; D. Sicard, - Auteur | Versailles [FRA] : Quae Editions | 2020Un système alimentaire durable doit contribuer à préserver la diversité biologique et culturelle, et conduire à une meilleure utilisation des fonctions écologiques des écosystèmes, tout en prenant en compte la dimension sociale et économique. Le[...]thèse/mémoire
ouvrage
CHAPITRE I : Des céréales en général CHAPITRE II : De l'altération des céréales CHAPITRE III : Moyen de prévenir les altérations des céréales CHAPITRE IV : Des farines CHAPITRE V : Panification CHAPITRE VI : Influence des céréales altérées [...]ouvrage
Y. Pomeranz, - Editeur scientifique | St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists | 1984ouvrage
congrès/colloque
D. Drider, - Editeur scientifique ; H. Prévost, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Economica | 2009ouvrage
ouvrage