Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé
'NOURRISSON' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
F. Poncet, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne Franche Comté, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2019Cette thèse se propose dexaminer les mécanismes de la perception des expressions faciales émotionnelles et leur développement précoce, grâce à une approche de présentation visuelle périodique rapide (Fast Periodic Visual Presentation : FPVS) co[...]thèse/mémoire
W. Yuan, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université Paris-Saclay (France), - Auteur | 2017Contexte : Les expositions alimentaires durant la première année de vie pourraient jouer un rôle dans le développement des préférences alimentaires chez lenfant. Objectif : Caractériser les expositions alimentaires au sucre et au gras durant la[...]ouvrage
H. Dupin, - Editeur scientifique ; J. Cuq, - Editeur scientifique ; M. Malewiak, - Editeur scientifique ; C. Leynaud-Rouaud, - Editeur scientifique ; A. Berthier, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : ESF | 1992thèse/mémoire
M. Bournez, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne Franche Comté, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2018ouvrage
ouvrage
D. Mellier, - Editeur scientifique ; R. Lécuyer, - Editeur scientifique | Vendôme [FRA] : Presses Universitaires de France (PUF) | 2003