Résultat de la recherche
694 recherche sur le mot-clé
'Microbiologie' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
article/chapitre/communication
F. Radler ; Microbiologie et industrie alimentaire, annales du congrès international, Paris 7-12 octobre 1979 (1979; FRA) ; H. Pfenninger | Paris : Association pour la Promotion Industrie Agriculture | 1979Ce tome II des annales du congrès se consacre exclusivement à la microbiologie du vin et de la bière, la première partie qui porte sur le vin présente des communications sur les principaux sous produits de la fermentation alcoolique, les facteur[...]congrès/colloque
Auteurs divers ; APRIA ; MICROBIOLOGIE ET INDUSTRIE ALIMENTAIRE TOME II:LES VINS,LES BIERES ET LA MICROBIOLOGIE,ANNALES DU CONGRES INTERNATIONAL,PARIS,7-12 OCTOBRE 1979,VOL.II (1986; FRA) | PARIS : APRIA | 1981VIN,FERMENTATION,LEVURE POUR BIERE ET VIN, MICROBIOLOGIE SUR VIN ET BIERE.congrès/colloque
Congrès: Colloque international Microbiologie des poecilothermes (1989/07/10-12; Paris, FRA), Organisateur de réunion | 1989ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
Les nouveaux auteurs du "Prescott" de Microbiologie ont veillé à préserver la réputation des éditions précédentes, bien entendu en actualisant le contenu, mais aussi en apportant dans tout le texte une nouvelle perspective sur plusieurs aspects.[...]ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage