Résultat de la recherche
228 recherche sur le mot-clé
'MUSCLE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
article/chapitre/communication
Muscle morphology and fibre type composition are briefly reviewed in relation to colour stability and tenderness in beef, and water holding capacity, colour and eating qualify in pork. A large inter-muscle and inter-animal variation exists in me[...]ouvrage
E. Ernst, - Editeur scientifique ; F. Straub, - Editeur scientifique ; Symposium (1966/09/12-16; Budapest, HUN) | Budapest [HUN] : Akademiai Kiado | 1968ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
J. King, - Editeur scientifique ; F. Ménissier, - Editeur scientifique ; Seminar in the CEC programme of coordination of research on beef production (1980/06/01-12; Toulouse, FRA) | The Hague [NLD] : Nijhoff | 1982thèse/mémoire
B. Hatlen, - Auteur ; University of Tromso; Norwegian college of fishery science;Tromso (NOR), Organisme de soutenance | 1997ouvrage
ouvrage
D. Bauchart, - Coordinateur ; B. Picard, - Coordinateur | Versailles [FRA] : Quae Editions | Synthèses, ISSN 1777-4624 | 2010Quelles technologies influencent les qualités sanitaires, toxico-nutritionnelles et organoleptiques des viandes ? Comment prévenir les risques d'oxydation et le développement bactérien ? Quels sont les facteurs réels de risque de cancer ? Quels [...]ouvrage
thèse/mémoire
ouvrage
thèse/mémoire
ouvrage