Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'MOUT CONCENTRE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
G. Simonneau | 1940Etude réalisé dans le but d'établi une table permettant de déterminer la richesse en sucre des concentrés de raisins d'après la densité et d'après l'indice de réfraction.ouvrage
D. Boulet ; J. Laporte ; E. Montaigne ; O. Serre | Montpellier [FRA] : INRA | Serie étude et recherches n° 76 | 1983Rapport qui fait le point d'un point de vue économique sur un secteur de l'activité viti-vinicole " la concentration à chaud des moûts de raisin " comme possibilité importante de rééquilibrage du marché à court terme et long terme ; sont success[...]