Résultat de la recherche
18 recherche sur le mot-clé
'MALT' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
thèse/mémoire
J. Runavot, - Auteur ; INRA, Institut National de la Recherche Agronomique, Paris (FRA), - Auteur ; Université de Nantes, Faculté des Sciences et des Techniques (Nantes, FRA) | 2011L'industrie du malt tente actuellement de réduire les coûts énergétiques (touraillage) sans affecter la qualité de malt obtenu. Cette économie dénergie passe nécessairement par une diminution de la teneur en eau du grain dorge en fin de trempe[...]congrès/colloque
ouvrage
A. MacGregor, - Editeur scientifique ; R. Bhatty, - Editeur scientifique | St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists | 1993congrès/colloque
CNERNA Centre National de Coordination des Etudes et Recherches sur la Nutrition et l'Alimentation, Paris (FRA) ; Les journees scientifiques du Centre National de Coordination des etudes et Recherches sur la Nutrition et l'Alimentation (1969/04/21-24; Paris, FRA) | Paris [FRA] : *** CNRS Editions | 1970thèse/mémoire
F. Thomas, - Auteur ; Université Pierre et Marie Curie Paris VI, Paris (FRA), - Auteur ; INRA, Orléans (FRA). Station d'Amélioration des Arbres Forestiers, - Auteur | 1992congrès/colloque
congrès/colloque
congrès/colloque
congrès/colloque
congrès/colloque
congrès/colloque
congrès/colloque
ouvrage