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article/chapitre/communication
E. Hall | 1980Cet article a pour but de plaider en faveur d'un meilleur contrôle de la qualité des denrées périssables après la récolte. On examine la maturité, la manipulation, la température et sa régulation, les pertes d'eau, un entreposage frigorifique pr[...]article/chapitre/communication
A. Bennett ; J. Adams ; U.S. DEPARTMENT OF AGRICULTURE ATHENS TRANSPORTATION AND FACILITIES RESEARCH DI ; 13ème congrès internatioonal du froid : Progress in refrigeration science and technology, vol.3, Washington, 1971 (1971) | 1971L'objectif était de rechercher l'interaction entre l'importance du débit massique d'air et les différences de tension de vapeur sur le refroidissement par convection et évaporation d'eau de maïs emballé dans des cageots en treillis métallique. A[...]ouvrage
Collection encyclopedie agricolearticle/chapitre/communication
T. Deak ; E. Heaton ; Y. Hung ; L. Beuchat | 1987Chemical, physical, sensory, and microbiological changes were monitored during storage of unwrapped and shrink-wrapped fresh sweet corn at 10° and 20°C. Wrapping essentially eliminated moisture loss and resulted in elevated carbon dioxide and de[...]