Résultat de la recherche
10 recherche sur le mot-clé
'INTERACTIONS' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
ouvrage
N. Talbot, - Editeur scientifique | Oxford : Blackwell publ. | Annual plant reviews, ISSN 1460-1494 | 2004ouvrage
K. Harris, - Editeur scientifique ; O. Smith, - Editeur scientifique ; J. Duffus, - Editeur scientifique | San Diego [USA] : Academic Press | 2001thèse/mémoire
L. Paravisini, - Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA), - Auteur ; Université de Bourgogne, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2013Lobjectif de ce travail de thèse était dévaluer limpact de la fraction volatile odorante et de la fraction non-volatile sur la perception de la flaveur du caramel. Dans la première étape, la fraction volatile du caramel a été analysée par Chr[...]ouvrage
L'écologie est une science encore récente dans l'histoire de la connaissance du monde vivant. Dans cet ouvrage, les auteurs adoptent une approche holistique en accompagnant fermement le lecteur vers les différents fondamentaux disciplinaires que[...]ouvrage
congrès/colloque
J. Velisek, - Editeur scientifique ; Symposium on chemical reaktions in food (23-25 septembre 1992; Prague, CZE), - Auteur | Prague [CZE] : Czechoslovak Chemical Society | 1992ouvrage
The presence of intense sweeteners in a light soft drink influences the preferences for, and the flavour profiles of these drinks to various extents, depending on the aroma and sweeteners present. In this study equisweet mixtures of sweeteners w[...]ouvrage