Résultat de la recherche
11 recherche sur le mot-clé
'GUSTATION' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
ouvrage
P. Mac Leod ; F. Sauvageot ; G. Chevalier | DIJON : ENS-BANA | LES CAHIERS DE L'ENS-BANA,NO 5 | 1986CE DOCUMENT EST DIVISE EN SEPT CHAPITRES: -LE PREMIER DONNE SCHEMATIQUEMENT LA DESCRIPTION D'UNE CHAINE SENSORIELLE ET LES DIFFERENTES OPERATIONS QUI ENGENDRENT L'INFORMATION SENSORIELLE BRUTE,PUIS LA TRANSFORMENT PROGRESSIVEMENT EN UNE IMAGE SE[...]congrès/colloque
G. Beauchamp, - Editeur scientifique ; K. Kurihara, - Editeur scientifique ; Kirin International symposium (1993/10/03-05; Tokyo, JPN) ; Y. Ninomiya, - Editeur scientifique ; T. Sato, - Editeur scientifique ; D. Smith, - Editeur scientifique ; T. Yamamoto, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Elsevier Academic Press | 1994congrès/colloque
thèse/mémoire
L. Breuils ; Université de Nantes;UFR de Sciences. Ecole doctorale de Chimie-Biologie; Nantes (FRA) | 2003Langue(s) du résumé : FRE;ENGthèse/mémoire
S. Tricot ; Université de Nancy 1;Institut Universitaire Professionnalisé en Ingénierie de la Santé, (FRA) | 2000Langue(s) du résumé : FRE;ENGouvrage
thèse/mémoire
G. Manière, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne, Ecole doctorale Environnements Santé, Biologie des organismes (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2019ouvrage
congrès/colloque
T. Finger, - Editeur scientifique ; W. Silver, - Editeur scientifique ; D. Restrepo, - Editeur scientifique | New York [USA] : Wiley-Liss | 2000ouvrage
P. Bonfils, - Auteur ; P. Tran Ba Huy, - Auteur ; P. Narcy, - Auteur ; A. Uziel, - Auteur ; R. Jankowski, - Auteur ; J. Robuchon, - Préfacier | [Paris] : Société française d'Oto-rhino-laryngologie et de chirurgie de la face et du cou | 1999