Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé
'GOURMAND' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
article/chapitre/communication
C. Drenou | 1995ouvrage
Les bourgeons épicormiques sont des zones d'activité méristématique ne donnant pas naissance à une ramification l'année suivant leur formation, mais susceptibles de se développer ultérieurement, notamment en gourmands. Chez le chêne sessile (Que[...]ouvrage
Après bientôt 3o ans d'expérimentation, le groupe de travail national chênes de l'IDF publie un deuxième ouvrage consacré à la sylviculture dynamique des chênes sessile et pédonculé. Le gestionnaire qui désire produire des chênes de qualité en m[...]article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
P. Guillerot ; J. Taillardat ; R. Peyrachon ; D. Bethe ; J. Thevenet ; D. Cribellier ; B. Jubera | 1995