Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé
'FROMAGES' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
E. Marth, - Auteur ; J. Steele, - Auteur | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1998ouvrage
ouvrage
ouvrage
G. Bertrand, - Auteur | 1998ouvrage
R. Jeantet, - Auteur ; T. Croguennec, - Auteur ; M. Mahaut, - Auteur ; P. Schuck, - Auteur ; G. Brulé, - Auteur | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation | 2008congrès/colloque
INRA Centre de Recherche de Dijon, UMR FLAVIC, - Auteur ; Centre Européen des Sciences du Goût (Dijon, France), - Auteur ; IMSAPS, - Auteur ; Rencontres dijonnaises entre les sciences et les industries du goût (2005/11/24-25; Centre européen des sciences du goût (CESG), Dijon, France), - Auteur | 2005Le campus dijonnais est riche en compétences concernant les sciences du goût : UMR Flaveur, Vision et Comportement du consommateur (INRA-ENESAD), Centre Européen des Sciences du Goût (CNRS-UB-INRA), Laboratoire d'Ingénierie Moléculaire et Sensor[...]périodique
A. Defrance, - Auteur ; CIDIL Centre Interprofessionnel de Documentation et d'Information Laitieres, Paris (FRA), - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Ocha | 1994Comment la multiplication des articles de presse a-t-elle conduit au désarroi quon peut observer aujourdhui en matière dalimentation ? Que penser des modes alimentaires qui ont une influence sur nos comportements alimentaires depuis une génér[...]