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thèse/mémoire
F. Canon, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2019thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
C. Bugaud ; ENSBANA Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation, Dijon (FRA) | 2001Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FREouvrage
Elisabeth Guichard, - Coordinateur ; C. Genot, - Coordinateur ; A. Voilley, - Coordinateur | Dijon [FRA] : Educagri Editions | Références, ISSN 1629-7474 | 2012Texture et flaveur des aliments Vers une conception maîtrisée Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ' Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs sensoriels et être perçues ' Co[...]ouvrage
Cet ouvrage, sans équivalent en langue française, expose toutes les connaissances scientifiques, principalement les aspects biochimiques, liées à la congélation de la viande. Ainsi pourront être maîtrisées les pertes de rendement, de jutosité et[...]congrès/colloque
INRA Centre de Recherche de Dijon, UMR FLAVIC, - Auteur ; Centre Européen des Sciences du Goût (Dijon, France), - Auteur ; IMSAPS, - Auteur ; Rencontres dijonnaises entre les sciences et les industries du goût (2005/11/24-25; Centre européen des sciences du goût (CESG), Dijon, France), - Auteur | 2005Le campus dijonnais est riche en compétences concernant les sciences du goût : UMR Flaveur, Vision et Comportement du consommateur (INRA-ENESAD), Centre Européen des Sciences du Goût (CNRS-UB-INRA), Laboratoire d'Ingénierie Moléculaire et Sensor[...]ouvrage
thèse/mémoire
F. Got ; Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, Aubière (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix, Station de Recherches sur la Viande, Laboratoire de Rhéologie-Structure-Textu | 1997Langue(s) du résumé : FRE;ENGouvrage
P. Tranchida, - Editeur scientifique | Cambridge : RSC Publishing | Food Chemistry, Function and Analysis | 2020Gas chromatography is widely used in applications involving food analysis. Typical applications pertain to the quantitative and/or qualitative analysis of food composition, natural products, food additives, and flavour and aroma components. Prov[...]ouvrage
C. Chichester, - Editeur scientifique ; E. Mrak, - Editeur scientifique ; G. Stewart, - Editeur scientifique | London [GBR] : Academic Press | 1977congrès/colloque
ENITIAA Ecole Nationale des Ingenieurs des Techniques des Industries Agro-Alimentaires, Nantes (FRA) ; ENSAIA Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires, Nancy (FRA) ; ENSBANA Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation, Dijon (FRA) ; ENSIA; Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Direction Scientifique des IAA, Paris (FRA) ; Rencontres Scientifiques et Technologiques des Industries Alimentaires (7; 1994/10/05-06; Nantes, FRA) | 1994congrès/colloque
J. Jackson, - Editeur scientifique ; H. Linskens, - Editeur scientifique | London [GBR] : Springer | 2002ouvrage
G. Civille, - Editeur scientifique ; B. Lyon, - Editeur scientifique | Philadelphia [USA] : American Society for Testing and Materials | 1996