Résultat de la recherche
53 recherche sur le mot-clé
'ENFANT' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
thèse/mémoire
C. Divert-Hénin, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Universite de Bourgogne . UFR Sciences de la Vie et de l'Environnement, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2015Il a été largement démontré que la saveur sucrée était la saveur la plus appréciée chez les nouveau-nés et que cette attirance demeurait élevée tout au long de lenfance et de ladolescence. Il semble primordial de mieux caractériser le comporte[...]thèse/mémoire
thèse/mémoire
ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
A. Dupuy, - Auteur | Rennes [FRA] : Presses Universitaires de France (PUF) | Tables des Hommes | 2013thèse/mémoire
L. Marty, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne Franche Comté, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2017Plaisir et santé sont deux concepts souvent opposés lorsquil est question dalimentation. Néanmoins, les conséquences sur les choix alimentaires de privilégier la santé ou le plaisir ne sont pas clairement établies, en particulier chez lenfant[...]ouvrage
J. Piaget, - Auteur ; B. Inhelder, - Auteur | Paris [FRA] : Presses Universitaires de France (PUF) | Que sais-je ? | 2003ouvrage
thèse/mémoire
W. Yuan, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université Paris-Saclay (France), - Auteur | 2017Contexte : Les expositions alimentaires durant la première année de vie pourraient jouer un rôle dans le développement des préférences alimentaires chez lenfant. Objectif : Caractériser les expositions alimentaires au sucre et au gras durant la[...]ouvrage
ouvrage