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F. Carlin ; C. Nguyen-The ; A. Da Silva ; C. Cochet | 1996Minimally processed fresh broad-leaved endive (Cichorium endivia L.) were stored at 3 and 10°C in modified atmospheres containing air, 10% CO2/10% O2, 30% CO2/10% O2, and 50%, CO2/10% O2. The effects of these modified atmospheres on the fate of [...]thèse/mémoire
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L. Sun ; Université de Paris 6, Paris (FRA) | 1991ouvrage
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K. Vankerschaver ; F. Willocx ; C. Smout ; AL Et | 1996Effects of temperature and carbon dioxide concentration on the growth of mesophilic aerobic count (MAC), psychrotrophic, Gram-negative bacteria, pseudomonads and lactic acid bacteria were investigated in a case-study of minimally processed endiv[...]article/chapitre/communication
C. Nguyen The ; J. Prunier ; INRA STATION DE TECHNOLOGIE MONTFAVET ; INRA STATION DE PHYTOPATHOLOGIE MONTFAVET | 1989Caractérisation des principales bactéries responsables des altérations des salades de la quatrième gamme au cours d'un stockage à 10 degrés C. Parmi ces bactéries, Pseudomonas Marginalis et Erwinia Herbicola sont prédominantes. Plusieurs prépara[...]ouvrage
J. Pelletier ; CTIFL ; S. Loaec ; J. Le Bohec ; S. Le Quillec ; N. Sipma ; F. Moulin ; C. Fleurance ; C. Porteneuve ; M. Letard ; M. Saladin ; V. Bourdeau ; L. Ladeveze ; B. De Coninck ; D. Lavigne ; J. Jourdin ; C. Wacquant ; G. Roques ; N. Bucheron | PARIS : CTIFL | ESSAIS DU CTIFL,NO 1 | 198749 FICHES PRESENTENT SOUS UNE FORME CONDENSEE LES PRINCIPALES CONCLUSIONS DES ESSAIS TECHNIQUES AYANT TRAIT AUX TECHNIQUES CULTURALES,A LA LUTTE CONTRE LES MALADIES ET LES PARASITES,AUX VARIETES,AU DESHERBAGE ET A LA FERTILISATION.22 ESPECES SON[...]