Résultat de la recherche
15 recherche sur le mot-clé
'EMULSIFIANT' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
B. Reynal, - Editeur scientifique ; J. Multon, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires., ISSN 0243-5624 | 2009ouvrage
Y. Pomeranz, - Editeur scientifique | St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists | 1984ouvrage
ouvrage
Emulsifiers are essential components of many industrial food recipes, whether they be added for the purpose of water/oil emulsification in its simplest form, for textural and organoleptic modification, for shelf life enhancement, or as complexin[...]ouvrage
ouvrage
S. Friberg, - Editeur scientifique ; K. Larsson, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | 1997ouvrage
K. Larsson, - Editeur scientifique ; S. Friberg, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | 1990congrès/colloque
thèse/mémoire
T. Do ; Grandes Ecoles du Vivant de l'Ile de France INA-PG - ENGREF - ENSIA - ENVA ENSP (FRA) | 2005Langue(s) du résumé : FRE;ENGouvrage
A. Gaonkar, - Editeur scientifique ; A. Mcpherson, - Editeur scientifique | Boca Raton (Floride), USA : CRC Press | 2006thèse/mémoire
T. Do ; Grandes Ecoles du Vivant de l'Ile de France INA-PG - ENGREF - ENSIA - ENVA ENSP (FRA) | 2005Langue(s) du résumé : FRE;ENG