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C. Alvarez ; R. Aguerre ; R. Gomez ; S. Vidales ; AL Et | 1995Etude des effets du blanchiment et de la concentration en glucose avant le séchage sur la vitesse de transport de l'eau au cours des premiers stades de la déshydratation des fraises à 55°C. On a constaté que le coefficient de diffusion effectif [...]thèse/mémoire
C. Ducros, - Auteur ; ECOLE NATIONALE AGRONOMIQUE DE MONTPELLIER, - Auteur | 1985ouvrage
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A. Argaiz ; Lopez-malo ; E. Palou ; J. Welti | 1994On a étudié la capacité d'abaissement de l'activité de l'eau (aw) de quatre solides de sirop de maïs, avec des valeurs nominales en équivalent dextrose (DE) de 10, 20, 30 et 40, et les cinétiques de concentration osmotique des papayes avec des s[...]thèse/mémoire
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J. Arf ; S. Matusch ; C. Voss | 1989Présentation d'une méthode de deshydratation des pulpes de betterave sucrière et d'une installation de démonstration. Le produit obtenu se conserve bien et peut être utilisé en alimentation animale.article/chapitre/communication
N. Rastogi ; K. Raghavaro | 1994La déshydratation osmotique est utilisée comme étape de traitement à l'amont (séparation de l'enveloppe). La perte d'eau augmente avec l'augmentation de la température et la concentration de la solution osmotique. On propose une équation mathéma[...]