Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé
'CABERNET FRANC' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
thèse/mémoire
D. Bravo, - Auteur ; ESA Ecole Supérieure d'Agriculture de Purpan, Toulouse (FRA), - Auteur | 2002thèse/mémoire
ouvrage
Y. Cadot, - Auteur ; M. Chevalier, - Auteur ; M. Castello, - Auteur ; M. Moutounet, - Auteur | Paris [FRA] : INRA Editions | 2008Les composés phénoliques sont des substances majeures en oenologie et particulièrement dans le cas des vins rouges. Ils sont responsables de la couleur et de l'amertume. On estime également quils pourraient être impliqués dans la perception [...]