Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'ATTENTION' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
M. Mas, - Auteur ; INRAE Centre de Bourgogne Franche Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne Franche Comté, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2020Lobésité a une origine multifactorielle qui implique des facteurs biologiques, sociaux, psychologiques et environnementaux. Des études ont démontré que des particularités dans le traitement de linformation alimentaire constitueraient un facteu[...]ouvrage
D. Laing, - Editeur scientifique ; W. Cain, - Editeur scientifique ; R. McBride, - Editeur scientifique ; B. Ache, - Auteur | Sydney [AUS] : Academic Press | 1989