Résultat de la recherche
47 recherche sur le mot-clé
'ASPERGE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
thèse/mémoire
thèse/mémoire
ouvrage
ouvrage
D. Adam, - Editeur scientifique ; B. Stengel, - Editeur scientifique ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, Paris (FRA) | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes | 1999ouvrage
Historique-physiologie-etablissement de la culture-fertilisationbesoins en eau-forcage-desherbage-protection de la culture-materiel de culture-cout de production-ouvrage
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : ENGthèse/mémoire
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE;ENGthèse/mémoire
article/chapitre/communication
On a analysé les effets de la température (2°C) et de la durée d'entreposage (jusqu'à 21 jours) sur la microflore d'asperges fraîches emballées sous vide et sous atmosphères modifiées. Les bactéries mésophiles, psychrophiles, lactiques, les enté[...]ouvrage
article/chapitre/communication
D. Brash ; C. Charles ; S. Wright ; AL Et | 1995La respiration des asperges a été mesurée à 0, 10, 15 et 20°C sur une période de 105 heures après la récolte. Les asperges ont été ensuite entreposées à 20°C pour des examens visuels de la durée résiduelle de conservation ( exprimée en nombre de[...]thèse/mémoire