Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé
'ASEPTISATION' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
La technologie de l'emballage aseptique s'est développée ces dernières années et offre de nombreux avantages surtout au niveau de la stérilisation des aliments, la conservation et la commodité. Cet ouvrage détaille cette technologie depuis les m[...]article/chapitre/communication
F. Ehlinger ; J. Audic ; G. Faup | 1988L'utilisation de la digestion anaérobie pour la purification des effluents de l'industrie alimentaire a généré une seconde génération de réacteurs dans lesquels la biomasse est concentrée soit par granulation, soit par fixation sur des supports.[...]ouvrage
La chimie de l'eau - Dosage des réactifs - Décantation - Filtration - Stérilisation - Neutralisation - Déferrisation, démanganisation - Echangeurs d'ions - Epuration chimique - Eaux de chaudières - Eaux de piscines - Procédés divers - Eaux résid[...]article/chapitre/communication
K. Sandeep ; C. Zuritz ; V. Puri | 2000The research described in this communication was undertaken to test the hypothesis that the fluid mechanics and heat-transfer aspects involved in aseptic processing could be modelled. In order to do this, a finite difference FORTRAN program (usi[...]