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thèse/mémoire
L. Paravisini, - Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA), - Auteur ; Université de Bourgogne, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2013Lobjectif de ce travail de thèse était dévaluer limpact de la fraction volatile odorante et de la fraction non-volatile sur la perception de la flaveur du caramel. Dans la première étape, la fraction volatile du caramel a été analysée par Chr[...]ouvrage
ouvrage
T. Hofmann, - Auteur | 2010thèse/mémoire
P. Dussort, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne - École doctorale E2S Environnements, Santé, STIC (...-2012; Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2012ouvrage
Weurman Flavour Research Symposium (5.; 1987; Oslo, Norway), - Auteur ; M. Martens, - Editeur scientifique ; G. Dalen, - Editeur scientifique ; H. Russwurm, - Editeur scientifique | New York : John Wiley & Sons | 1987ouvrage
P. Pittia, - Editeur scientifique ; Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique | Luxembourg [LUX] : OPOCE Office des Publications officielles des Communautés Européennes | 2000ouvrage
Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique | Luxembourg [LUX] : OPOCE Office des Publications officielles des Communautés Européennes | 2000