Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé
'APTITUDE BOULANGERE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
thèse/mémoire
ouvrage
I. Verbruggen, - Editeur scientifique ; Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen, Leuven (BEL) | Leuven [BEL] : Katholieke Universiteit Leuven (KuLeuven) | 2002congrès/colloque
E. Terroine, - Editeur scientifique ; Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, (FRA) ; Le pain. Journées scientifiques du centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation;1948/04/27-29 | Paris [FRA] : *** CNRS Editions | 1948ouvrage
K. Brijs, - Editeur scientifique ; Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen, Leuven (BEL) | Leuven [BEL] : Katholieke Universiteit Leuven (KuLeuven) | 2001