Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'APCI-MS' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
L. Boisard, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Collectivité éditrice ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2012Lobjectif de ce travail est de comprendre les effets dun changement de composition des. modèles fromagers sur la mobilité, la libération et la perception de molécules de la flaveur. (sel, composés darôme). Six modèles fromagers aromatisés ont[...]thèse/mémoire
M. Repoux, - Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA), - Auteur ; Université de Bourgogne;Ecole doctorale des sciences de la vie et de la santé; Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2012La perception aromatique dun aliment résulte de lintégration par le cerveau dun ensemble complexe de stimuli (texture, saveurs, arômes) qui évoluent au cours de la consommation. Elle nécessite, entre autre, la stimulation des récepteurs olfac[...]