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thèse/mémoire
M. Dsamou, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Collectivité éditrice ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2012Lamertume fait partie intégrante de notre alimentation. Elle est par exemple fortement représentée dans certaines boissons (ex: café) ou dans certains légumes tels les crucifères. Néanmoins, la perception de lamertume varie entre les individus[...]ouvrage
congrès/colloque
G. Beauchamp, - Editeur scientifique ; K. Kurihara, - Editeur scientifique ; Kirin International symposium (1993/10/03-05; Tokyo, JPN) ; Y. Ninomiya, - Editeur scientifique ; T. Sato, - Editeur scientifique ; D. Smith, - Editeur scientifique ; T. Yamamoto, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : ***Elsevier Academic Press | 1994ouvrage
thèse/mémoire
C. Belloir, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2019