Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé
'ALIMENT SANTE POUR L'HOMME' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
E. Richard ; B. Sylvander ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Unité de Recherches sur l'Economie des Qualifications Agro-alimentaires, Le Mans (FRA) ; Direction Régionale de l'Agriculture et de la Forêt;Région des Pays de la Loire, Le Mans (FRA) | Le Mans [FRA] : INRA, UREQUA Unité de Recherches sur lEconomie des qualifications Agro-alimentaires | 1997Langue(s) du résumé : FREouvrage
H. Guillou ; B. Silvander ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Unité de Recherches sur l'Economie des Qualifications Agro-alimentaires, Le Mans (FRA) ; Direction Générale de l'Agriculture et de la Forêt;Région des Pays de la Loire, Le Mans (FRA) | Le Mans [FRA] : INRA, UREQUA Unité de Recherches sur lEconomie des qualifications Agro-alimentaires | 1997Langue(s) du résumé : FRE;ENGouvrage
H. Guillou ; B. Sylvander ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Unité de Recherches sur l'Economie des Qualifications Agro-alimentaires, Le Mans (FRA) | Le Mans [FRA] : INRA, UREQUA Unité de Recherches sur lEconomie des qualifications Agro-alimentaires | 1997Langue(s) du résumé : FRE