Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (20)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
L. Nabors, - Editeur scientifique ; R. Gelardi, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1986ouvrage
P. Markakis, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1982ouvrage
E. Marth, - Auteur ; J. Steele, - Auteur | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1998ouvrage
J. Bauernfeind, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1981ouvrage
A. Hauschild, - Editeur scientifique ; K. Dodds, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1992ouvrage
J. Aguilera, - Auteur ; M. Blazes, - Traducteur | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 2013Nature converts molecules into edible structures, most of which are then transformed into products in factories and kitchens. Tasty food structures enter our mouths and different sensations invade our bodies. By the time these structures reach o[...]ouvrage
M. Rao ; S. Rizvi | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1986Cet ouvrage multi-auteurs couvre les propriétés importantes en écoulement de fluide, transfert de chaleur et de masse, concentration, deshydratation et autres opérations de traitement des aliments. Il traite, en plus, des propriétés rhéologiques[...]ouvrage
J. Tamang, - Editeur scientifique ; K. Kailasapathy, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 2010ouvrage
ouvrage
J. Prescott, - Auteur ; B. Tepper | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 2004ouvrage
G. Ohloff, - Editeur scientifique ; A. Thomas | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1971ouvrage
D. Heldman, - Editeur scientifique ; D. Lund, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 2007ouvrage
D. Salunkhe, - Editeur scientifique ; S. Kadam, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1995ouvrage
A. Datta, - Editeur scientifique ; R. Anantheswaran, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 2001ouvrage
R. Paul Singh ; D. Heldman | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1984Ouvrage d'introduction en génie alimentaire : le transport des aliments liquides, les différentes formes d'énergie de transformation, le transfer de chaleur, la réfrigération, la congélation des aliments, les techniques d'évaporation, la deshydr[...]