Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)

![]()
ouvrage
F. Sztrygler ; J. Le Magnen | Paris [FRA] : Technique Et Documentation | Sciences et techniques agro-alimentaires | 1990Après une première partie consacrée aux principes théoriques sur lesquels est basée l'évaluation sensorielle, deux types d'épreuves sont donc présentées: les épreuves discriminatives et descriptives dans la deuxième partie, et les épreuves hédon[...]![]()
ouvrage
B. Godon ; W. Loisel ; J. Bure | Paris [FRA] : Technique Et Documentation | Sciences et techniques agro-alimentaires | 1984Ce guide pratique est destiné à rassembler toutes les méthodes d'analyses utilisées par les laboratoires de contrôle et les laboratoires de recherches travaillant dans le domaine des industries des céréales. La normalisation des méthodes d'analy[...]![]()
ouvrage
J. Girard | Paris [FRA] : Technique Et Documentation | Sciences et techniques agro-alimentaires | 1988La Filière Viande est la succession d'étapes au cours desquelles s'effectue le passage progressif des animaux de boucherie à la viande et aux produits carnés. Les processus retenus dans cet ouvrage sont la congélation (qui concerne toutes les ét[...]