Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (49)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
congrès/colloque
article/chapitre/communication
J. Otten ; C. Verjeij ; F. Zoet ; AL Et | 1996article/chapitre/communication
S. Fernandez ; M. Serra ; M. Casas ; AL Et | 1994article/chapitre/communication
congrès/colloque
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
B. Gyosheva ; I. Petrova ; M. Mutafchieva | 1996article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
T. Spiegel ; H. Kessler | 1998article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
M. Kalab ; P. Allan-wojtas ; B. Philipps-todd | 1983article/chapitre/communication
A. Pearson | 1990Dans l'industrie laitière, on utilise le froid à tous les maillons de la chaîne de production : dans la laiterie ou le lait cru est traité pendant l'entreposage et le transport jusqu'au point de vente. Dans ce rapport, on insiste sur les conditi[...]article/chapitre/communication
B. Ward ; S. Goddard ; M. Augustin ; I. Mckinnon | 1997The effects of addition of EDTA on the dissociation of caseins and foaming properties of milks (100 g solids/l) reconstituted from skim milli: powders given a low-heat (72 °C for 30 s) or high-heat (85 °C for 30 min) treatment during powder manu[...]