Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (34)
article/chapitre/communication
M. Pala ; Y. Saygi ; I. Dinçer ; in : Proceeding 2. Int. Col. Ref. Air Cond., Adana, 1992 (1992) | 1992On a mené une étude expérimentale et méthodologique pour déterminer et évaluer les paramètres effectifs du refroidissement, en particulier les temps de demi-refroidissement, les coefficients de refroidissement et les facteurs de latence ; et éga[...]article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
Etude de la qualité de plusieurs cultivars de pêches grâce à différents traitements. On mesure les paramètres de qualité tels que : la couleur de la peau, la fermeté et le goût. Les différences et les similitudes sont analysées grâce à la méthod[...]article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
J. Perry ; A. Bennett | 1971article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
A. Bennett ; J. Wells | 1976article/chapitre/communication
1993On décrit une nouvelle installation d'entreposage, brevetée en Europe pour les petits fruits, appelée "icepack". Elle comporte des cadres modulaires en polystyrène sans fond, contenant chacun de 4 à 8 cageots de fruits empilés sur un module cont[...]article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
F. Gorini ; G. Borinelli | 1970article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
A. Bernal ; J. Martinez Javega | 1976