Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (192)

![]()
article/chapitre/communication
J. Parsons ; S. Dybing ; D. Coder | 1985![]()
article/chapitre/communication
![]()
article/chapitre/communication
C. Alvarez ; R. Aguerre ; R. Gomez ; S. Vidales ; AL Et | 1995Etude des effets du blanchiment et de la concentration en glucose avant le séchage sur la vitesse de transport de l'eau au cours des premiers stades de la déshydratation des fraises à 55°C. On a constaté que le coefficient de diffusion effectif [...]![]()
article/chapitre/communication
M. Markowski | 1997A new equation for the external mass transfer coefficient during vegetable drying is presented. The equation is validated for carrot slices dried under natural convection conditions. A finite element method is used to solve the non-linear bounda[...]![]()
article/chapitre/communication
1978Cet ouvrage traite de différents article tels que : allaitement non maternel sevrage précoce. Conséquences sur le développement psychique et somatique dans les premiers mois de la vie. Démonstration de la supériorité du lait maternel sur les lai[...]![]()
article/chapitre/communication
B. Sacks | 1985Etude des propriétés physiques et des diagrammes de phase de l'azote et du dioxyde de carbone liquides. Comparaison des performances de ces deux cryofluides utilisés dans les tunnels de surgélation. Evaluation de l'efficacité et du coût du procédé.![]()
article/chapitre/communication
![]()
article/chapitre/communication
Les composés volatiles de 13 cultivars de fraises et de fraises sauvages ont été évalués dans des extraits au fréon de fruits frais et congelés. A l'aide de la chromatographie en phase gazeuse 120 substances volatiles ont été identifiées. La dét[...]![]()
article/chapitre/communication
D. Zhang ; P. Quantick | 1998The effects of chitosan coatings (1.0% and 2.0% w/v) in controlling the decay of strawberries and raspberries and maintaining their quality were investigated. A chitosan coating significantly reduced the decay of berries stored at 13 °C and indu[...]![]()
article/chapitre/communication
The present investigation deals with analyzing the validity of GAB model for isotherms of different food products. The model was found satisfactory for different food products with different shapes of isotherms under widely varying conditions (t[...]![]()
article/chapitre/communication
C. Clark ; P. Hockings ; D. Joyce ; R. Mazucco | 1997As magnetic resonance imaging (MRI) systems with cryomagnets large enough to accommodate samples of interest to postharvest researchers become more accessible, MRI will come to be regarded as an integral component in pre- and post-harvest invest[...]![]()
article/chapitre/communication
S. Schmidt ; X. Sun ; J. Litchfield | 1996![]()
article/chapitre/communication
![]()
article/chapitre/communication