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Auteur INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Unité de Recherches de Microbiologie, St Genès Champanelle (FRA) |
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thèse/mémoire
Promeyrat,A., Auteur ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Unité de Recherches de Microbiologie, St Genès Champanelle (FRA) ; Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Sante;Universite Blaise Pascal, Clermont-Ferrand (FRA) | 2013L'amélioration de la qualité nutritionnelle des produits carnés cuits nécessite une meilleure compréhension des changements physicochimiques des protéines induits au chauffage. Ce travail porte sur l'analyse des mécanismes à l'origine des change[...]thèse/mémoire
C. Vasseur ; Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, Clermont-Ferrand (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Unité de Recherches de Microbiologie, St Genès Champanelle (FRA) | 1999