Détail de l'auteur
Auteur J. Mitchell |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
congrès/colloque
S. Harding, Éditeur scientifique ; S. Hill, Éditeur scientifique ; Easter School (1994/09/19-21; Nottingham, GBR) ; J. Mitchell, Éditeur scientifique | Nottingham [GBR] : Nottingham University Press | 1995ouvrage
J. Blanshard, Éditeur scientifique ; J. Mitchell, Éditeur scientifique | London [GBR] : Butterworths | 1988congrès/colloque
S. Hill, Éditeur scientifique ; D. Ledward, Éditeur scientifique ; J. Mitchell, Éditeur scientifique | Gaithersburg [USA] : Aspen Publishers | 1998ouvrage
J. Mitchell, Éditeur scientifique ; D. Ledward, Éditeur scientifique | Paris [FRA] : Elsevier Academic Press | 1986ouvrage
On étudie deux ingrédients essentiels des produits alimentaires: les protéines et les polysaccharides du point de vue de leurs propriétés mécaniques et de leur rôle dans la modification de la structure des produits alimentaires et donc de la tex[...]ouvrage
J. Blanshard, Éditeur scientifique ; J. Mitchell, Éditeur scientifique | London [GBR] : Butterworths | 1979article/chapitre/communication
M. Kok ; S. Hill ; J. Mitchell | 1999The rheological properties of guar gum (GG) and locust bean gum (LBG), in response to high temperature treatments, were measured using a rheometer equipped with a high pressure cell. This has allowed the viscosity to be assessed at temperatures [...]