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Auteur H. Kessler |
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T. Spiegel ; H. Kessler | 1998article/chapitre/communication
C. Trgo ; M. Koxholt ; H. Kessler | 1999The objective of this research was to derive information on the technological influences on the ice recrystallization in ice cream after the freezer outlet during the sensitive temperature range from the freezing point to -8°C. The parameters st[...]article/chapitre/communication
G. Von Helming ; H. Kessler | 1978Etude objective de la ouleur et des propriétés colorantes d'un certain nombre de colorants naturels et des modifications induites par les traitements themiques lors de la fabrication de yoghourts aux fruits colorés ou non.article/chapitre/communication
H. Besner ; H. Kessler | 1998The aim of this study was to characterize the interfacial interactions taking place during the whipping of non homogenized cream. For this purpose fat crystallization was influenced by means of a cold-warm-cold treatment and the protein phase of[...]article/chapitre/communication
F. Dannenberg ; H. Kessler | 1988On étudie la dénaturation des fractions de protéines les plus importantes du lactosérum pour une large gamme de températures et de durées du traitement afin d'obtenir des résultats quantitatifs auxquels on applique les méthodes de la cinétique d[...]article/chapitre/communication
F. Dannenberg ; H. Kessler | 1988A l'aide de résultats antérieurs sur le caractère irréversible de la dénaturation des globulines B du lait écrémé et du lactosérum sucré, on propose une interprétation thermodynamique des données cinétiques pour approfondir le comportement compl[...]