Détail de l'auteur
Auteur P. Moras |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
P. Erard, - Editeur scientifique ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, Paris (FRA) ; A. Bellamy ; D. Berry ; A. Buffière ; A. Capy ; M. Daunay ; J. Dumoulin ; P. Erard ; C. Hutin ; D. Izard ; M. Javoy ; J. Maillochon ; P. Moras ; Y. Trottin-Caudal ; F. Villeneuve | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes | 2003ouvrage
P. Moras ; J. Chapon ; CTIFL STATION DE CONSERVATION SAINT REMY DE PROVENCE ; CEMAGREF ANTONY IFAN ; INRA STATION DE TECHNOLOGIE MONTFAVET ; IRFA STATION DE TECHNOLOGIE MONTFAVET | - : CTIFL Paris | 1985Ce guide pratique contient les données de base nécessaires aux opérateurs de la filière pour le traitement après récolte des fruits et légumes frais: facteurs qui régissent la survie des produits en local de stockage; influence et contrôle des p[...]ouvrage
P. Moras, - Editeur scientifique ; J. Chapon, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes | 1983ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
rapport
F. Alavoine ; M. Crochon ; C. Fady ; J. Fallot ; P. Moras ; J. Pech ; CEMAGREF AIX EN PROVENCE AFAX | DICOVA,ANTONY,CONSTAMMENT MIS A JOUR : CEMAGREF DG | 1988Ce recueil dont l'objectif est essentiellement pratique, est destiné à tous ceux qui souhaitent réaliser des analyses de qualité gustative des fruits. Il rappelle d'abord les bases physiologiques de la qualité gustative des fruits. Des fiches te[...]ouvrage
F. Alavoine ; M. Crochon ; CENTRE NATIONAL DU MACHINISME AGRICOLE DU GENIE RURAL DES EAUX ET DES FORETS ; C. Fady ; ECOLE NATIONALE SUPERIEURE AGRONOMIQUE DE TOULOUSE ; J. Fallot ; Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes ; P. Moras ; J. Pech | Antony [France] : *** Cemagref Editions | 1988Ce recueil dont l'objectif est essentiellement pratique, est destiné à tous ceux qui souhaitent réaliser des analyses de qualité gustative des fruits. Il rappelle d'abord les bases physiologiques de la qualité gustative des fruits. Des fiches te[...]article/chapitre/communication
Les principales variétés sont repérées pour leur qualité gustative, mais celle-ci est tributaire des conditions de culture, de climat, de récolte. La durée de vie de la pêche cueillie à maturité est de quelques jours. Pour assurer le maintien de[...]