Détail de l'auteur
Auteur INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix, Station de Recherches sur la Viande, Laboratoire de Rhéologie-Structure-Textu |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)

![]()
thèse/mémoire
F. Got ; Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, Aubière (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix, Station de Recherches sur la Viande, Laboratoire de Rhéologie-Structure-Textu | 1997Langue(s) du résumé : FRE;ENG![]()
thèse/mémoire
J. Robelin, Auteur ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix, Station de Recherches sur la Viande, Laboratoire de Rhéologie-Structure-Textu ; Universite Blaise Pascal II;UFR de Recherche Scientifique et Technique, Clermont-Ferrand (FRA) | 1986ENG;FRE