Détail de l'auteur
Auteur Jean Ribéreau-Gayon (1905-1991)
Commentaire :
Professeur à l'Université de Bordeaux. - Directeur de l'Institut d'oenologie, Bordeaux. - Prénoms complets : Jean, Félix, André.
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (25)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Jean Ribéreau-Gayon ; Émile Peynaud ; P. Sudraud ; Pascal Ribéreau-Gayon | Paris [FRA] : Dunod | 1982Masse volumique et densité relative extrait sec. Alcool éthylique, acidité totale, acidité relative, acides organiques, concentration des ions hydrogene, matieres minérales, glucides, les composés volatils odoriférants, les substances azotées, a[...]![]()
ouvrage
Jean Ribéreau-Gayon, Editeur scientifique ; Émile Peynaud, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Dunod | 1971![]()
ouvrage
Jean Ribéreau-Gayon, Editeur scientifique ; Émile Peynaud, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Dunod | 1971![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Jean Ribéreau-Gayon ; Émile Peynaud ; Pascal Ribéreau-Gayon ; P. Sudraud | 1976Vinifications : amélioration de la vendange. Transformations préfermentaires.Les opérations communes aux différentes vinifications. Vinification en rouge, vinification avec macération carbonique. Vinification avec chauffage de la vendange. Vinif[...]![]()
ouvrage

