Détail de l'auteur
Auteur G. Linden |
Documents disponibles écrits par cet auteur (11)

![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
G. Linden | Apria, Paris : Technique et Documentation | Sciences et techniques agro-alimentaires | 1981Le volume 2 concerne les principes des techniques d'analyse utilisées dans l'agro-alimentaire : les techniques physiques; les techniques biochimiques; les techniques d'analyse sensorielle; les techniques d'analyse nutritionnelle et toxicologique.![]()
ouvrage
Jean-François Guthmann ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE ; G. Linden | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences & techniques agro-alimentaires | 1991Techniques physiques : techniques spectrométriques, autres techniques optiques et spectroscopiques, techniques d'analyse d'images - Techniques biochimiques : l'analyse enzymatique, techniques d'analyse immunochimiques, techniques microbiologique[...]