Détail de l'auteur
Auteur J. Bure |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
B. Godon ; W. Loisel ; J. Bure | Paris [FRA] : Technique Et Documentation | Sciences et techniques agro-alimentaires | 1984Ce guide pratique est destiné à rassembler toutes les méthodes d'analyses utilisées par les laboratoires de contrôle et les laboratoires de recherches travaillant dans le domaine des industries des céréales. La normalisation des méthodes d'analy[...]congrès/colloque
J. Bure ; CNRS Centre National de la Recherche Scientifique (FRA) ; LE PAIN,ACTES DU COLLOQUE DU CNERMA,PARIS,NOVEMBRE 1977,SUIVI DU RECUEIL DES USAGERS CONCERNANT LES PAINS EN FRANCE (1977; FRA) | Paris [FRA] : *** CNRS Editions | 1979LE PAIN EST UN DES PLUS ANCIEN ALIMENT DE L'HOMME.IL EST OBTENU PAR LA MISE EN OEUVRE D'UN ENSEMBLE DE TECHNOLOGIES,DEPUIS LA PRODUCTION AGRICOLE JUSQU'A LA DISTRIBUTION DU PRODUIT FINI.IL ENTRE ENCORE DE FACON QUASI GENERALE DANS LA COMPOSITION[...]congrès/colloque