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Auteur Marylène Laurent |
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thèse/mémoire
N. Zarioh, Auteur ; Marylène Laurent, Auteur ; CNEARC Centre National d'Etudes Agronomiques des Régions Chaudes, Montpellier (FRA). Ecole Supérieure d'Agronomie Tropicale, Organisme de soutenance ; ENITA; Bordeaux (FRA), Organisme de soutenance | 1997![]()
ouvrage
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thèse/mémoire
Marylène Laurent | 1972![]()
thèse/mémoire
Marylène Laurent ; Université de Bordeaux I | 1972![]()
ouvrage
M. Rivet ; Marylène Laurent ; SCEES ; G. Gautier | Paris [FRA] : SCEES | ETUDE DU SCEES,NO 211 | 1983![]()
ouvrage
M. Rivet ; Marylène Laurent ; SCEES ; G. Gautier | Paris [FRA] : SCEES | ETUDE DU SCEES,NO 212 | 1983![]()
article/chapitre/communication
B. Woinet ; J. Andrieu ; Marylène Laurent | 1998Textural or organoleptic quality of frozen foods is strongly related to to freezing operating conditions which govern the ice crystal size. During this work, gelatin gel was used as a model food and was frozen in a freezing device which ensured [...]![]()
article/chapitre/communication
B. Woinet ; J. Andrieu ; Marylène Laurent ; S. Min | 1998Frozen gelatin gels were freeze-dried, then sliced, microphotographed and analyzed with image analysis software. A mean ice crystal size was determined at different locations inside the gel for many operating conditions and different gelatin con[...]![]()
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE![]()
article/chapitre/communication
T. Renaud ; P. Briery ; J. Andrieu ; Marylène Laurent | 1992![]()
thèse/mémoire
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article/chapitre/communication
P. Cornillon ; J. Andrieu ; J. Duplan ; Marylène Laurent | 1995Mesure et modélisation de la capacité calorifique des gels alimentaires à l'état congelé ou non. Pour améliorer la modélisation, la quantité de chaque état hydrique a été mesurée par résonance magnétique nucléaire pulsée à faible résolution en f[...]

