Détail de l'auteur
Auteur Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement (2009-2021) (Dijon, France)
Commentaire :
Résulte de la fusion en février 2009 de l’ENSBANA (Ecole nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation), établissement rattaché à l’Université de Bourgogne et d'une école d’ingénieurs agronomes dépendant du ministère de l’agriculture, l’ENESAD (Etablissement national d'enseignement supérieur agronomique de Dijon) pour former AgroSup Dijon (Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement). Au 1er janvier 2022, AgroSup Dijon devient l'Institut Agro Dijon, suite au regroupement avec l'Institut Agro Montpellier et l'Institut Agro Rennes-Angers, pour former l'Institut Agro.
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
thèse/mémoire
Claire Pellegrin, Auteur ; Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement (2009-2021) (Dijon, France), Organisme de soutenance | 2015

