Détail de l'auteur
Auteur UNIVERSITE BLAISE PASCAL CLERMONT FERRAND |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
Véronique Habauzit, - Auteur ; Claude Beaudoin, Autre ; Isabelle Hininger, Autre ; Thierry Thomas, Autre ; Pilar Galan, Autre ; C. Morand, Autre ; Marie-Noëlle Horcajada, Directeur de thèse ; UNIVERSITE BLAISE PASCAL CLERMONT FERRAND, Organisme de soutenance | 2009article/chapitre/communication
D. Champiat ; C. Creuly ; CEMAGREF LYON QELY ; J. Larpent ; UNIVERSITE BLAISE PASCAL CLERMONT FERRAND | 1988La qualité des produits laitiers est essentiellement due à la qualité d'acide formé par les bactéries lactiques et tout phénomène susceptible d'altérer le levain induit de graves problèmes au niveau de la production. Les bactériophages sont les [...]thèse/mémoire
M. Charreyron, - Auteur ; UNIVERSITE BLAISE PASCAL CLERMONT FERRAND, - Auteur ; La Pugère (Mallemort, France), - Auteur | 2012