Détail de l'auteur
Auteur H. Liu |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
article/chapitre/communication
J. Loeb ; M. Sepulveda-becerra ; I. Hazan ; H. Liu | 1999article/chapitre/communication
Physical properties and enzymatic digestibility of hydroxypropylated ae, wx, and normal maize starch
H. Liu ; L. Ramsden ; H. Corke | 1999The physical properties and enzymatic digestibility of hydroxypropylated starches prepared from high amylose (Hi-Maize(TM), 66% amylose; GELOSE 50, 47% amylose), waxy (MAZACA 3401X, 3.3% amylose), and normal (22.4% amylose) maize starches were s[...]article/chapitre/communication
H. Liu ; J. Lelievre | 1992La calorimétrie différentielle à balayage a permis d'étudier les états de transition se produisant dans des produits à base de gélatine d'amidon chauffés de -20°C à +20°C. Les échantillons considérés contenaient entre 10 et 70% de polymère. Avec[...]