Détail de l'auteur
Auteur K. Hayakawa |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
article/chapitre/communication
H. Miki ; K. Hayakawa | 1996Food enthalpies (Hs) need to be estimated accurately, as a function of temperature, in order to analyse heat transfer in food undergoing freezing or thawing Therefore, several predictive equations have been published in the literature. Since the[...]article/chapitre/communication
J. Succar ; K. Hayakawa | 1983article/chapitre/communication
S. Sheen ; K. Hayakawa | 1991Un modèle mathématique incluant les changements de volume pour la congélation ou la décongélation d'aliment est obtenu en modifiant l'équation générale de la conduction thermique, parabolique aux dérivées partielles. La forme de l'aliment est su[...]article/chapitre/communication
K. Hayakawa ; A. Bakal | 1970article/chapitre/communication
K. Hayakawa ; E. Giannoni-succar | 1996Le théorème de Duhamel estime la température d'un corps conduisant la chaleur exposé à des températures d'échange de chaleur du milieu variables dans le temps (Ta). Si le théorème n'est pas applicable à la conductance de chaleur de surface à con[...]