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Auteur C. Wacquant |
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Le prix de l'énergie pour chauffer les serres gere le coût de productions. Des actions sont menées pour diminuer la consommation d'énergie. Les expérimentations menées par le CTIFL et l'INVU ne consistent à simuler l'emploi du rejet thermique de[...]![]()
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Y. Cormary ; C. Wacquant ; EDF RENARDIERES ; INVUFLEC BALANDRAN | Balandrau : EDF Renardieres/INVUFLEC | 1978On présente le bilan d'activité de l'équipe de thermiciens installée aux Renardieres (simulation des rejets, modélisation) et celui de l'équipe agricole installée à Balandran (culture sous serre ou en plein champ de melons, tomates, concombres, [...]![]()
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J. Pelletier ; CTIFL ; S. Loaec ; J. Le Bohec ; S. Le Quillec ; N. Sipma ; F. Moulin ; C. Fleurance ; C. Porteneuve ; M. Letard ; M. Saladin ; V. Bourdeau ; L. Ladeveze ; B. De Coninck ; D. Lavigne ; J. Jourdin ; C. Wacquant ; G. Roques ; N. Bucheron | PARIS : CTIFL | ESSAIS DU CTIFL,NO 1 | 198749 FICHES PRESENTENT SOUS UNE FORME CONDENSEE LES PRINCIPALES CONCLUSIONS DES ESSAIS TECHNIQUES AYANT TRAIT AUX TECHNIQUES CULTURALES,A LA LUTTE CONTRE LES MALADIES ET LES PARASITES,AUX VARIETES,AU DESHERBAGE ET A LA FERTILISATION.22 ESPECES SON[...]![]()
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D. Veschambre ; H. Zuang ; INSTITUT NATIONAL DE VULGARISATION POUR LES FRUITS LEGUMES ET CHAMPIGNONS ; J. Pelletier ; C. Wacquant ; M. Musard | PARIS : INVUFLEC | 1976Cet ouvrage traite des exigences de la plante, du choix des variétés, de la technique de production, de la mise en place et de la conduite de la culture, ainsi que des techniques de protection.![]()
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P. Mir, Auteur ; C. Wacquant, Auteur | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes | 1982![]()
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Le rencherissement du coût de l'energie conduit étudier les moyens pour l'économiser dans les serres d'une part, les sources d'énergie susceptibles de remplacer le FOD. La rentabilité de ces différentes solution est analysé.![]()
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SERRE MARAICHERE,FRANCE,PROCEDES,COUTS DE DIVERS PROCEDES ET DE NOUVEAUX PROCEDES:UTILISATION DU FUEL.