Détail du congrès:
Congrès: Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA) (2012-...) |
Documents disponibles provenant de ce congrès (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
thèse/mémoire
E. Barou, Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA), Auteur ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2014La détection de molécules odorantes représente un enjeu important dans divers domaines tels que l’industrie alimentaire, le diagnostic médical et la sécurité du territoire, par exemple. En effet, les odorants, présents par milliers dans notre en[...]thèse/mémoire
S. Fleury, Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA) ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2021Introduction. Avec l’avancée en âge, l’apparition d’incapacités (physiques, cognitives) peut conduire la personne âgée à avoir des difficultés pour effectuer certaines tâches de la vie quotidienne, et notamment celles liées à l’alimentation (cou[...]thèse/mémoire
D. Rekow, Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA) ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2020Cette thèse examine dans quelle mesure les odeurs contribuent au développement de la catégorisation visuelle dans le cerveau humain à l’aide d’une stimulation visuelle périodique rapide couplée à l’électroencéphalographie de surface (FPVS-EEG). [...]thèse/mémoire
C. Belloir, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2019thèse/mémoire
M. Simonnet, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2015